Зима

Соловьева Юленька
Ох, зима-трещат морозы.
ну а детям нипочем,
заплетут потуже косы
и вперед на водоем.

Свист салазок, крик веселый
раздается вдалеке.
Ожидают снова клева
там рыбак на рыбаке.

У пруда как часовые
встали бабки снежные-
солнце глянет, они тают,
до чего-же нежные!

Медленно снежок кружится,
искрами играет
и своею красотою
просто покоряет.