Шуршат банкноты, портмоне

Елена Вуколова
Шуршат банкноты, портмоне,
Мы одеваем шубы, шкуры.
Кто норку, Соболя подайте мне.
Да просто женщины немного дуры.

Дворцы, наряды, макияж,
И ноет, и болит сердечко.
Купили и одели вас,
Но бриллианты, как уздечка.

И полон дом, достаточно всего уже,
Но нет покоя, сердце от всего скучает.
И очень холодно душе,
Она от роскоши дичает.

Шуршат банкноты, но поверь,
Любовь нам не заменят никакие деньги.
Не создавайте мавзолей,
А лучше капельку любви испейте.