Переделка песни виа-гра не оставляй меня, любимый-

Наталья Залесская
Я не знаю, что мне делать с этою бедой:
В голову не лезет учеба весной,
Сердце быстро-быстро трепещется
И уже мне лето мерещится.

Все мне говорят: до чего ж ты хороша
Сердце, прическа, колготки и душа.
С радостью пошла бы в кино,
Но пока смотрю лишь в окно …

Припев:
Но я за партою сижу
С тоской на улицу гляжу,
Идёт урок какой-то длинный.
Учитель смотрит на меня
Рукой к доске меня маня…
Но позвони, звонок, любимый!

Поначалу не боялась, думала - пройдёт,
Но смотрю, ко мне сам учитель идёт,
Говорит: «Моя ты, красавица,
Хочешь в ПТУ, ты, отправится?»

Я не знаю, что мне делать с этою бедой:
Хочется как всем аттестат золотой.
Помечтать так здорово, но!
Снова отвернулась в окно…

Припев:
Но я за партою сижу
С тоской на улицу гляжу,
Идёт урок какой-то длинный.
Учитель смотрит на меня
Рукой к доске меня маня…
Но позвони, звонок, любимый!