Логический пируэт

Прошлое55
Всё безутешно ломается:
На глазах, наяву, но без шума,
Тогда зачем мне страдать и маяться?
Но ведь никак не избежать этой думы.
Проникнута я этой драмой сполна:
Тут сцены, тут ссоры, глухая стена.
Как с этим всем разобраться?
Как от бессилья не сдаться?
И каждый кивнет, что я понята,
Всеми живущими на планете,
Но к чёрту условности, -
Жизнь ведь по сути игра,
Закончу я в этом логическом
пируэте.


декабрь, 2013