Мне все реже бывает печально

Анна Булкина
Мне все реже бывает печально,
Я совсем по тебе не грущу,
В онлайне увижу случайно
И опять и опять молчу

Тут сижу с чашкой кофе ночью
И рифмую стихи невзначай,
Вдруг приходит «скучаю очень»
Без ответа оставлю
                прощай.

Анна Степанова
21.01.14г.

строки, которые вдохновили:

Я все чаще обнимаю "прочих"
И нет в привычках "по тебе грустить"
А тут приходит "скучаю очень"
А по плану - тебя не любить.

источник vk.com