А, мне не грустно сегодня, мне весело,

Краснов Аа
А, мне не грустно сегодня, мне весело,
Я гуляю свободно по царствам сети,
То на стихи набреду в куралесиве,
То порнухой меня завлекут: - "Погляди... -"

С выси я, будто в помойную ямищу,
Окунаюсь вполне со своей головой,
Или в широкое чьё-то влагалище,
Или в анус  глубокий со с бывшей жратвой...

И выбираясь из этакой прелести,
Снова к небу, к живому, от Бога,  теплу,
Я взлетаю здоровым и целостным,
Восприимчивым очень сегодня к добру...