Я упала, не пропала

Аиша Лунная
Я упала, не пропала
Дальше пошла
Я улыбкам вашим рада
Но больше не пришла

Не зашла к Вам на картошку
Рюмку коньяка
От меня, хотя бы ложку
Дайте беднякам...

Я уже давно старушкой
По-свету бреду
С кисой, звонкой погремушкой
Песенки пою...