Рябина

Елена Вуколова
Грозди рябины на ветке повисли,
И, как магнитом тянут все мысли.
Яркие, сочные, снег словно пудра.
Ягода горькая, выглядит мудро.

Красное с белым, цвета очень нежные,
И на морозе, ягоды свежие.
Сколько задора в них, страсти и радости.
Пробуй на вкус, эти горькие сладости,