Пресвятая мать на посту стоит, молится

Елена Вуколова
Пресвятая мать на посту стоит, молится.
Поклонися ей, слезно попроси и откроется.
Чистая душа,будто родничок, из лесной тиши.
Все деяния и все помыслы, у нее чисты.
Пресвятая Мать, Богом избрана, Богородица.
Мне твой лик родной, сердце в торопях, слезно молится.
Я пришла к тебе, Матушка прости, я грешница.
И смотрю в глаза, есть надежда, есть, все изменится.
Каждый о своем, тихо в храме том, молится.
Каждый верит в то, что его мольбы, все исполнятся.
Вера и Надежда легкие, да невесомые.
Все наши нужды, все наши мольбы, Богу так знакомые.
Колокольный звон, с чистою душой, с храма выхожу.
Сердцу так легко, трепетно душе, этим дорожу.
Как же велика,сила слезной битвы.
Но еще сильней, исповедь души, чистота молитвы.