Я убегаю от себя

Непомнящий-13
Я убегаю от себя,
         боюсь себя -
Души пугает слабость.
Влюбилась до бездумности в тебя!
Осталось трезвости ума и воли
         - только малость.

Останови!
 Не испугай!
Ты не обидь меня собою!
            - Я влюблена!
 Словами не играй!
  Души я тайны,
    я в любви себя -
       для счастья, верь, открою.