Как учишь Ты

Лола Камалова
Я жить хочу, как учишь Ты:
Примерно, свято, непорочно,
Чтоб каждый день нести плоды
Любви и верности бессрочной.

Я жить хочу, как учишь Ты,
Для ближних жертвовать собою,
И если просит кто воды
Дать не ленивою рукою.

Я жить хочу, как учишь Ты,
Быть светом чистого сиянья,
Для тех, кто в вервях суеты
Влачат свое существованье.

Я жить хочу, как учишь Ты,
Согласно здравому ученью
Небесной, вечной чистоты
И быть послушной наставленьям.

Я жить хочу, как учишь Ты,
Во всем, как Ты я быть желаю,
Бог милосердья, доброты,
Веди меня к просторам рая,

Чтоб там, склонясь перед Тобой
Сказать могла я, не робея:
" Благодарю, Спаситель мой,
что жизнь моя - была Твоею".