Валькирия

Дмитрий Якушин
сраженный ошибками пал
и взгляд устремился в небо..
простите,я очень устал
с того что любимым не был.

и я проиграл этот бой
я тактику вел нелепо.
и слышу предсмертный вой.
поверить придется,слепо..

и звезд несчетная рать
мигают манящим светом
я к вам господа!плевать!
меня больше здесь нету!

в глаза пелена поплыла
и кровью пепел омыло
валькирия взмахом крыла
мне двери в иное открыла..

руины империй смела,
слезою промыла раны,
меня за собой повела,
где новой любви океаны..