Море Чёрное!

Людмила Калачева
Ты встречаешь меня прохладой,
Утренней звенящей тишиной.
Ничего мне больше не надо,
Лишь бы только быть рядом с тобой!

МОРЕ ЧЁРНОЕ!  Необъятное!
Покоряешь своей  синевой.
То, вдруг, грозное и бурлящее,
То чаруешь своей чистотой!

Называешься Чёрным – напрасно!
Ты часто бываешь разным  таким.
Знаю одно: ты всегда ПРЕКРАСНО!
И бирюзовым, и серым, и голубым!


Фото - моего сына Михаила Калачева.