Я вернусь к тебе

Павлова Лена
Вот и кончилось лето жаркое,
Улетаю я налегке,
Я вернусь к тебе белым парусом,
Разгляди меня вдалеке .                2раза

Быстро падает красно солнышко,
С каждым разом ночь всё длинней,
Я вернусь сюда лёгким пёрышком,
Ты услышишь крик журавлей.          2 раза

И зачем зиме я поверила,
Что в душе твоей холода,
По весне вернусь тонкой вербою,
Ты полей меня, чтоб росла.               2 раза

Мне шепнут ветра, если рядом ты,
Просто так любовь не тревожь,
И нечаянно и негаданно
Я вернусь опять, если ждёшь.           2 раза