За Господом следуй

Лола Камалова
За Господом следуй везде и всегда.
Достойно Иисуса живи.
Пускай не напрасно проходят года,
Земные дни жизни твои.

Никто из Его не похитит руки.
О, друг мой, ты помни о том.
Нет места унынью, причин для тоски,
Когда мы в общенье с Христом.

Ему будь послушен всегда и во всем.
Христу Одному угождай.
И Он проведет упованья путем.
Введет в Свой заоблачный край.