Мне мало, мало русского в душе

Юрий Ильин Сибирь
Мне мало, мало русского в душе…
Я задыхаюсь, счастьем окрылённый.
Одна звезда мне светит в шалаше!
В одну Расию я навек влюблённый!

Мне Благо это Вышний подарил.
Слова и звуки Ангелы шептали…
И сам Есенин «алый цвет зари»
Зажёг. Стихами свечи воспылали!

Пусть солнцем, мёдом брызжет первоцвет!
Согреет воском сердце и дорогу.
Пусть каждой буквой светит Солнце Вед
И Мiр отогревает понемногу!

Как свято древнерусское: Аз есмъ…
Слова, как Божьи пчёлки кружат, кружат…
Для вас они собрали эту песнь.
Их сладок мёд. Он так России нужен!

2 января 2014 - 22 июля 2019