Как всё торжественно красиво

Алёна Корсакова
Возрадуйся душа весь мир тебе открыт!В нём столько есть чудес, и ты в нём можешь жить! Любуясь и гордясь, что ты живёшь на свете и ты причастен к всей красе на белом свете! Как всё торжественно красиво! Как всё божественно и сердцу мило! Картина за окном как предо мной, такой пейзаж, природы матушки Родной: Волшебные искрятся купола, своим мерцающим манящим блеском. Бликуют высь небес проткнув кресты вокруг всё осветив божественным волшебным светом. Кругом как в сказке снег искрится, всё запорошено мельчайшим серебром. Покрыто инеем, звеня как хрусталём то царство православия в миру, где Бог всем ниспослал земную красоту, и в этом царственном волшебном перезвоне, душа восторженно поёт о торжестве - великолепия, гармонии, о светлом мире в котором  жить доверил нам ГОСПОДЬ!