В Твоём свете

Лола Камалова
Ты призвал меня в чудный Свой свет,
И наполнил мне душу покоем,
Заключил со мной вечный завет,
Хорошо под Твоею рукою.

Ты ведешь и хранишь на пути,
Как Твои наставленья ценны,
Без Тебя не смогу я дойти
До страны неземной и нетленной.

Что я? Прах, но Ты любишь меня,
Бог Великий, Святой, Всемогущий,
Не бывает ни ночи, ни дня,
Чтоб забыл Ты меня Вездесущий.

Ты призвал меня в чудный Свой свет,
И наполнил мне душу покоем,
Я хочу, чтобы крепнул завет
Заключенный однажды с Тобою.