Ответ критику-медику

Зульнора
Нам не отмыться от позора, и дух Ахматовой - в печали.
Что все стихи растут из сора, конечно, медики не знали.
Пусть перья наши не стерильны, живёт и здравствует сатира.
Мы наглым образом взрастили свои стихи в чужих сортирах.
О скольких чудных эскулапов ждут-не дождутся пациенты,
Пока они, прокравшись сапой, в куплетах ищут экскременты.
...Идите, доктор, в кабинеты, лечите лучше диарею,
И не учите вы поэтов церкумцизировать хореи.