Зодчему

Еремина Ирина
Давит небо свинцовыми красками,
Мир безбрежный и сер и не чист,
Золотые купола светлым заревом
Зорко смотрят в бездонную высь.
Кто ты зодчий творения великого,
Где обрел ты свой вечный покой?
Ни одно поколение российское
Воспитал ты своей красотой.
И пусть службы давно здесь не служат,
Не об этом ведется здесь речь...
Красота крепко с верою дружит,
И союз этот нужно беречь.
 








.