Благодарю

Лола Камалова
             

За жизни дар, весну и лето,
За солнца нежные лучи,
За теплоту дневного света
И звезд сияние в ночи,

За переливы волн шумящих
И перламутровый закат,
За трели птиц в уютной чаще
Тебя уста благодарят.

Благодарю от сердца, Боже,
За дар спасенья Твоего,
За то, что совесть Ты тревожишь,
Чтоб не скрывала ничего,

Благодарю за дом на небе,
За чудный город золотой,
Не будут там нуждаться в хлебе,
Там изнурять не будет зной.

Там всё прекрасно, славно, вечно,
Хочу я в горние края,
Благодарю, Господь, сердечно,
Что там Тебя увижу я!