Забыли про народ

Николай Крутько
Элита русская проснись,
Русь молью точит враг.
Скажи, откуда те взялись?
Шикуют,  просто так.
Не допустима простота,
она погубит нас.
Души,  открыли ворота,
а их, не дремлет глаз.
По доброте своей Души,
пригрели мы не тех.
И видно даже из глуши,
что брать чужое грех.
Футбольный клуб и острова,
кто партию купил.
А остальное здесь, дрова
сойдёт лохам, чтоб пил.
Себя унизили, свой род,
дедов, что Русь оберегали.
Они  забыли про народ,
и ничего ему не дали.