Библия

Лола Камалова
С каждым годом всё больше ценить начинаю
Твоё Слово святое, Господь мой и Бог,
Когда кажется — я подошла уже к краю,
В сердце Слово струится, как мощный поток.

Пыль неверья смывает поток этот дивный,
Орошает просторы иссохшей души,
И мне хочется вновь петь победные гимны
И молиться Тебе в предрассветной тиши.

Твоё Слово подобно мечу, если нужно,
В то же время оно — животворный бальзам,
Никого не оставит оно равнодушным,
Открывая единственный путь к небесам.

Твоё Слово меня утешает так нежно,
И так строго порой обличает оно,
Как ко мне Твоя милость, Создатель, безбрежна,
Без живительных слов я б погибла давно.

Дорожить Твоим Словом я буду безмерно,
И сверять по нему направленье пути,
Только в Слове Твоём всё надежно и верно,
Лишь оно к небесам мне поможет дойти!