Озабочен дядя СЭМ...

Владимир Пятков2
     (Песня)
Бомбил, бомблю - буду бомбить!
Бомбил, бомблю - буду бомбить!

Ох, уж этот дядя СЭМ-
Всё ему чего-то надо;
Там, где не было проблем-
Капнет он немного яда.

Травил, травлю - буду травить!
Травил, травлю - буду травить!

Этот яд разъел страну...
Покатились беспорядки.
Жизнь в стране пошла ко дну,
Было гладко, стало - гадко...

Озабочен дядя СЭМ:
<<Демократия - в упадке!>>-
И...довольный,- без проблем
Навести спешит порядки...

Бомбил, бомблю - буду бомбить!
Бомбил бомблю - буду бомбить!

Где он только не махал
Огнекрылой булавою;
Яды, бомбы и напалм-
Это - как само собою.

Вот теперь в кишках тоска:
<<Беспорядки на Майдане!-
Может вам прислать войска?!...
Есть они в Афганистане...>>

Бомбил, бомблю - буду бомбить!
Бомбил, бомблю - буду бомбить!

Озабочен дядя СЭМ.
Всё ему чего-то надо;
Там, где не было проблем-
Он подкатит бочку яда!

Травил, травлю - буду травить!
Бомбил, бомблю - буду бомбить!

   21.01.2014.

Клип можно прослушать здесь:

   http://youtu.be/vHTWVwR2Lu0

P.S.На фото: Американская демократия в действии.