Антидепрессанты

Галина Новоселова
Надо ль пить таблетки,
Если вдруг хандра?
Случай, хоть и редкий,
Гложет иногда.

Бабушки-подружки
Вдруг начнут судить:
"Что же мы старушки?
Ты кончай нудить!"

Часто от унынья,
Скажем без прикрас,
Держим мы  мужчину,
Средством про запас.

Сколько их красивых,
Умных, без проблем,
Добрых, несчастливых-
Заводи гарем!

Скажешь , что в них проку,
Так, - глазёнки пялят,
Выдохлись до срока,
Сами себя хвалят.

Только ли глазеют?
Прям за них обидно!
Вон как у Гузеевой
Хвастают либидо.

В прошлом были годны
Эроса таланты,
Но для нас сегодня-
Антидепрессанты!