Осколок

Лана Птица
Проснись,осознай
Кто самый важный
В твоем существовании,
Тогда поймешь для
Чего Он отнимает самое
Дорогое...Как только
С тобой произойдет
Это Чудо неудачи
Покинут тебя...

       С любовью и Светом
           Кет Потапов(а)


                С.ур.Липецкое Городище

**********************************************************

Антивирус

Ну что просили, я услышал – исполняю,
Держи дистанцию и бойся как Ог(ме)НЯ
Таких как ты «вменяемых» вТЕБЯем
И за(в)ЧИХ(а)ляЕМ  ВИ.русОм к ..я.

                КасперскЙ Лев Прав.
пс
В России зовёшь панацею - является ДусТ(а)                с14н9сl5
От насморка, в(з)дутия моли и пр. МУ(х)ры               

https://www.youtube.com/watch?v=frdC5JbrNmY               

Сограждане бдите! И палкам и палочкам пусто(грустно)
Когда нет поблизости жопы и грязной дыры….

апс
Граждане, смоТРИТЕ чаще вокруг….
на младшева*сестру/старшую бРАта 
и  таки мойте не только руки перед ту(е)ДОЙ
но и ПОСЛЕй сортира,  но говорю за все
возможные  контакты, жить будет
спокойнЕй и що самое главное ЧИЩЕ….

                ДаВАш
апс2
* - 3IMA N.и БУD.ИТ

                Ала(РА)й Кут           из книги UniverSUMa RERUm(h)
http://www.stihi.ru/2014/02/28/8108