Семейный праздник...

Альберт Ночной
На ёлочке мигают огоньки цветные,
И запах мандаринов–словно в детстве.
Гирляндами горят квартиры вновь ночные,
Я Новый Год всегда ношу под сердцем...

Там было всё:и Дед Мороз с подарком,
И школьный первый в жизни карнавал,
И дядька поднимает снова чарку
За Новый Год!Я ничего не забывал...

Запомнил я семьи огромные застолья,
Где поколенья наши вместе собирались,
Там апельсин, вновь сложенный из долек, -
Мне жаль,что всё лишь в памяти осталось...

Там тьма разбита в пух ярчайшим светом,
Сейчас обманы душу до небес возводят...
Теперь же ощущений детства вовсе нету -
Года спешат вперёд,назад они не ходят...

Те времена ко мне уж не вернутся снова -
Увы,застолья те ушли в историю навек, -
Но верить в чудеса душа моя готова.
Что время то однажды вспомнит человек...
21.01.2014г.