Осколок

Лана Птица
Пришло время воздаяний,
В первую очередь тем,
Кто следует за Богом,
Живет с ним в Мире и
Согласии...

          
              КамИнь Судьбы тоПАЗ


*************************************
предЫдущая (в)СТР.
http://www.stihi.ru/2015/04/25/7573


      Он(а) вошЛ(А).... В дОме было тихо.... Потрескивали в печи дрова, обЛАскаНые
жаркИМ пЛАмеНЕМ.... СкинуЛ(А) овчиНый тулуп и обогреЛ(А) над ОгНЕМ про3РАчние 3аиндевелые РАльцы....
    
      Вот и Детская половина.... В углу наряжена елка.... В КРАснОм Углу спит дЕвочка.... Она так ждет Чуда.... Но.... сегодня ночь перед РождествОм, а это 3начит - чудеСА сбываются....
     И.... Он(а) положиЛ(А) под сосНОВУЮ ЛАnu кРАсивую ажурную белую коробку....
     В ней лежаЛ(А) белосНЕЖНАЯ Единорожк(А) Agребристые LAты и.... маленькая кольчуга....

     ПотОм Он(а) попРАвиЛ(А) одеяльце.... И.... Исче3_(ЛА)....

               _deja vu....  увидимся....