Божья милость

Елена Вуколова
Руки к милости протяни,
Если веришь, получишь, что прошено.
И в ладони свои загляни,
Видишь, милости при горошина.
Невидимкой она вниз сошла,
Отогрела и успокоила.
Благодатной рукой обняла,
Взгляду нежного удостоила/
И вдыхая ее аромат,
Со свечами и запахом лад она.
Душа сияла от Божьих заплат,
Видно Богу так было надобно.
С Богом в сердце ничто не страшит,
Если верить, получишь, что прошено
С верой легче на свете жить.
А иначе, ну что тут хорошего.