ЗИМА

Людмила Сотникова 5
Вот и вновь студёная замела, завьюжила -
Нравится ей снежная эта кутерьма;
На берёзы бросила розовое кружево,
Шапки нахлобучила за ночь на дома.
Дремлет царство снежное - утром не разбужено -
Редкие прохожие тОрят колею,
Да хрипит за городом паровоз простужено,
Будто горько сетует на судьбу свою.