Зори ясные

Лариса Осипчук
А мне бы в детство окунуться.
В те зори ясные с небес.
И в мир открытий оглянуться,
За ними я бежала в лес.


По чистым росам в диких травах.
Там спелых ягод светлый рой.
Лужайки в солнечных оправах.
И мчался ветер вслед за мной.


Ах,детство,детство золотое.
В наивных розовых мечтах.
Так незатейливо.Простое,
Как незабудки на лугах.


Мне тебя,детство,не хватает.
Об этом только зорька знает.