Поводырь

Аиша Лунная
Дай мне руку в руку, поводырь,
Поведи меня в дороги дальние.
Расскажи, слепой мне, поводырь,
Что есть горы и моря хрустальные...

Спой мне песню звонкую мой друг,
Добрую и нежную от Феи.
Чтобы я, глухая и слепая, вдруг -
Оказалась в Сказочной алее.

Нас с Тобою встретят там друзья,
Те, кто хочет двигаться и жить,
И в Хрустальном замке, ты и я,
Будем Видеть, Слышать, Созидать и Быть.