Будь счастлив

Ольга Сухова 2
Какое-то небо сегодня, с одышкой...
То всхлипнет устало, то сыпет снегами.
И сердце не радует чувственной вспышкой,
Ведь снова разлука легла между нами.

Собрался ты как-то быстрее, чем раньше...
Прощался порывисто, без обещаний...
И в быстром прощании капелькой фальши
Мелькнуло "Прости" в полуслове прощаний.

Я буду теперь ненавидеть все зимы,
И бредить тобою всё снова и снова...
Я молча вписала "Будь счастлив, любимый!"
Пред горькой чертой твоего полуслова...