Дай мне руку

Нина Шутова
Друг от друга мы отдаляемся,
Совершая большую ошибку.
И опять мы с тобой разлучаемся,
Оставляя грустинку в улыбке.
Жизнь короткая, время проносится...
Разбросали мы наши чувства.
Лёгким эхом до нас доносится
Уходящая память безумства...
Мы - строители наших судеб.
Оглянуться - такая малость!
Дай мне руку и - будь, что будет!
Что нам в жизни еще осталось?!