фандомное

Леди Лайя
обнимаю ее, очень теплую, сипло шепчу спасибо
спасибо. она перевернула мой мир
в нем ничего не болит достаточно сильно
не загораются связи между людьми

а ты мертв
и это невыносимо
ты мертв, прекрати, прекрати это, черт возьми

она пытается обнять в ответ, но его сердце слишком огромно
не сжать, не обхватить руками
ей кажется, будто по левую руку пропасть. идет по кромке
в животе раскаленный камень

как же ты ищешь все эти стертые знаки?
как у тебя выходит так ловко?
просто надень себя наизнанку
делов-то

он дергается болезненным сочащимся краем
он ближе всех к тому месту, где не сгорают
он единственный знает ответ на общий вопрос
и каждой мозговой шестерней, подменяя тени
ждет его возвращения - поцелуем в сломанное ребро
в легкие, перемолотые падением

она смотрит другому прямо в глаза и врет
время сжимается бледным тягучим медом
не будь мертвым
пожалуйста, не будь мертвым
из нее рвется пламя, она зажимает рот

тик-так
вот так в подземелье поезда
к часовому пульсу тянутся провода


он растягивает губы
снова переходя на главную роль
длинные белые руки
черный язык
голова с дырой
как бы он ни старался
ему умереть никак не суметь
сложно быть мертвым, когда жива твоя кровеносная сеть
в каждом из них
в каждом выжженном сердце война с тех пор
мор