Из копытца... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Из копытца я воды напьюсь.
Грациозной козочкою стану.
Забодаю и печаль, и грусть.
Буду бегать, прыгать неустанно.

Я ошейник с прутиком стерплю.
Если ж предо мной захлопнешь двери,
Влажными очами посмотрю -
И не устоять тебе, поверь мне.

Будешь ты с руки меня кормить.
Молоком поить. И сладким чаем.
Протяну я шёлковую нить,
Если оборвётся, заскучаем.

Будем неразлучными всегда.
Кто-то мне такое напророчил.
А пока... меж нами города.
А пока... глухие дни и ночи.

Что же... так угодно небесам.
Но... напьюсь я сказочной водицы.
И найду тебя, увидишь сам,
Когда встреча с чудом состоится...)))