Сон

Ирина Шабанова 2
Утром разбудил меня трезвон.
Я звонка, признаюсь честно, не ждала.
И  найдя наощупь телефон,
Я с тревогой к уху поднесла...

Телефон из рук чуть не упал...
Я не верю счастью своему!!!
"Как же долго я тебя искал...
Девочку любимую мою..."

------------------
А когда открыла я глаза,
И увидела молчащий телефон,
Покатилась по щеке слеза...
Поняла, что это - только СОН.........
   
            16.12.2013г.

Иллюстрация - inet.