Хочешь?

Семен Вайнблат
Хочешь, я подарю тебе  солнце
                с солоноватым запахом моря?
Хочешь, я подарю тебе небо
                с громами, что сердцу влюбленному вторят?
Хочешь, я подарю тебе волны,
                что шепчутся с берегом, будто влюбленные?
Хочешь, я подарю тебе травы,
                что с ветром играют, весной опьяненные?
Если этого мало
             и большего хочется,
Если  подаркам  моим
             не верится,
Слышишь, 
        сердце наружу просится?
На!
   Я дарю тебе сердце!