Ветер всего лишь твой след..

Константин Брест
Что помешало тебе шагнуть вперед.
Мои соседи крепко спят.
Игра в людей, и допускать какие то ошибки.
Но скрип софито и три порваных струны.
Не быть как все и выбирать вкус будущей судьбы
Оставить позади, Брать в руки кисти, краски..
И рисовать услышав за стеною секундной стрелки бой.
Твои цвета желают литься на полу!
Твои победы, как осенние листы.
И ветер раздует опять лишь эту пустоту.
Открыты настиж окна, двери.
Соседи спят.
Им сниться сон.
Им сниться звук, и темнота.
Откроют утром вновь глаза
А за воротами уже как много лет.
Летает в небе тот кто был когда то человеком.
Для них он ветер....Тот кто впереди,
Оставил за собой...следы