Хочу я верить!!!

Рафаиль Уразаев
Жизнь скоротечна -очень коротка!
А вдруг, на череп, камень упадёт?
Тогда, ещё быстрей она пройдёт!

По этому, дружище - поспешай!
И что наметил - в сроки исполняй!
А будешь, хорошо себя вести -
В раю, пол облачка - смогёшь приобрести!

Как Зевс, по небу будешь ты катать
И громы-молнии, на землю - посылать!
Закажешь женщин и спиртного -
И заживёшь - как на земле, ты снова!

А коли быть тебе в аду -
С тебя там черти сварят -
Плов или шурпу!

В большом котле - всегда кипит вода...
С тебя, получится хорошая еда…
Про рай - я много лестного, слыхал!
Неплохо, было б, если б, я туда попал!!!

В райских садах - деревья-чудеса…
На них, висит различная еда!
Я б, под шашлычным, деревом, забился!
Хоть там, путёвым мясом, насладился!

Потом бы, к финикам - пополз…
Под мандариновым -
Девчушечку, в засос -
Исцеловал бы, нежно обнимая…

Но мне сказали -
Тебя в рай - не принимают!
Закончилися визы -
Таков мне был ответ…

Я сразу, впал в волненье...
А может, для меня,
В Аду и места нет???!!!

Товарищи - святые!
Поспешите!

Мне тёплое, местечко - приглядите!
И что б еды и женщин - пополам!
Тогда я точно, буду ВЕРИТЬ ВАМ!!!!