То не дождик стучит

Светлана Громова 2
То не дождик стучит, это плачет душа!
Слезы-капли стекают странные.
Растекается по сердцу боль не спеша,
Снова ранят слова нежданные.
Сколько же может душа терпеть?
Есть ли рамки какие у боли?
Ей бы в небе парить, ей бы с птицами петь!
В тяжком сне ей забыться б, что ли…
Только снова и снова на рану соль!
Вновь по хрупкому сапогами!
И играет душа чуть забытую роль,
Жизнь, написанную стихами.