Жизнь, как МИГ

Ида Рабаева-Скородинская
Между будущим и прошлым,
Жизнь наша течёт.
Не успеешь оглянуться,
Снова Новый год!

Мчится время...
Улетают в прошлое года.
И, конечно, не вернутся
Больше никогда.

Но мы, часто, вспоминаем,
То, что не вернуть,
Иль о будущем мечтаем,
Словно, в этом суть.

Ведь,пока,мы строим планы,
Жизнь наша идёт.
И,один Господь,лишь,знает,
Что, где, кого ждёт.

Лишь,у тех жизнь удаётся-
Кто в ней суть постиг.
И, как в песенке поётся,
Ценит жизнь, как МИГ.