94 - 98 Грубоенопошлое

Юрий Миних
94.
Вот так, поржешь над чем-то в спешке,
Не разобравшись, а потом
Позо-о-орно сходит так, в заде-е-ержке
С лица корявая усмешка
Себя признанья дураком.



95.
Пока способен удивляться –
Ты молод. Только есть и те,
Что перестали в восемнадцать.
Брюзги. Общался. Верьте мне.



96.
О, боже мой! Какой тупица! –
Вновь не сумел не соблазниться.



97.
Ура! Сомнений больше нет,
Глаза невольно отмечают –
Я выгляжу, как человек
(Ханыги всюду пропускают)!



98.
Один – павлин: Бали, Габбаны…
Перед возможною женой.
Другому то по-барабану –
И так, как есть, он молодой.