Так хочется тебя обнять

Нина Шутова
Так хочется тебя обнять,
К плечу родному прислониться
Иль просто рядом постоять
И до безумия влюбиться!
И никуда не отпускать,
На длинный век с тобой остаться
И безгранично целовать,
Твоей любовью наслаждаться.
Но как жесток реальный мир,
Нам расстояние - преграда.
Мы встретились всего на миг,
Нам одного хватило взгляда,
Чтоб притяжение понять
И не давать сердцам покоя...
Но ты чужой! Мне не принять
Любовь женатого героя!