Старые письма...

Дмитрий Галь
Старые письма:
Греет душу вязь твоих
Строк, любимая...


    15.01.14.


В колодце без дна
Память находит вехи
Щедрот от Бога...


      ***


Есть, о чём вспомнить,
Листая грустно фото
В старом альбоме...


    18.01.14.


Солонее вод
Океанских слезинка
Твоя, дочь... Не плачь.


      ***


Проводы гостя -
Бросаю на ветер вслед
Пустые слова...


      ***


Не знаю, к чему
Я ещё раз окликну
Тень у порога...


      ***


Блаженный в храме -
Подай ему монетку,
Сделай шаг к Богу...


    20.01.14.