***

Настя Глюк 96
Пытаясь строки написать,
Я потеряла вдохновенье.
Пройдёт минута, и поток
Вдруг станет призрачным волненьем.
И много позже, когда час
Пробьет уже страстей дремучих,
Вдруг на глаза мои, увы,
Падет немедля страх зыбучий.
Потухнет в голове искра,
На миг наступит озаренье.
Но миг пройдёт...и жизнь глупа...
Амы напрасно губим души.