О ней, об одной...

Александра Клюкина
Любовь - это нежный СВЕТ,
Но сочный имеет ЦВЕТ.
Кричи о любви ЕЙ ВСЛЕД!
Не смей бросить слово:"НЕТ"!

Друзья! Быстрее спешим
Строчить родным МОНОРИМ!
Слова любви повторим!
Они теплЫ, как Гольфстрим!

МОНОРИМ – стих, построенный на одной рифме, редкий в европейской поэзии.