Я пропаду...

Ирина Шабанова 2
Я пропаду...Вы не ищите...
Мне не звоните. не пишите!
Со мною встречи не ищите!
А впрочем.... вижу по глазам:
Совсем не нужно это Вам...

Найдёте Вы себе забаву.
С ней проведёте свой досуг,
Получите свою халяву,
И тут охватит Вас испуг!

Поймёте Вы, что потеряли...
А впрочем, может, не поймёте...
И без излишней Вам печали
Увязнете в своём "болоте"...

 17.12.2013.