В. Быков Заколдованный лес Триолет

Людмила Ведерникова 2
В тумане забрели
         В лес заколдованный.
Деревьев здесь
         Невиданный наряд!
У ёлочек-
         Все палантины новые.
В тумане забрели
         В лес заколдованный,
Я замерла,
         Картиной очарована!
И ствол сосны
         Притягивает взгляд.
В тумане забрели
         В лес заколдованный.
Деревьев здесь
         Невиданный наряд!