Дон Гандон и сила привычки

Комнатный Дятел
 - Не забудь купить в райцентре  -
Строго говорит жена -
Освежинтель туалетный!
Очень эта вещь нужна!

Обыскал пол-магазина.
Стал инструкцию читать.
Не прочел до половины -
По привычке начал ср...ть!